Молчанье...

Вырвано сердце , нервы на грани ,
Толи жива я , то ли мертва .
Мне пережить бы это молчанье,
Сердце растоптано , в клочья душа.

Счастья хотелось , не получилось,
Знаю что в этом , виновна сама .
Пусть ничего у нас не получилась,
Но ведь любовь в моем сердце жива .

Я сберегу это светлое чувство ,
И пронесу его в сердце своем .
Ведь без любви на земле очень пусто ,
Ты навсегда будешь в сердце моем .


Рецензии