Бессмысленное

Ты выпил. Улица казалась
Тебе распластанной по шару.
Ты к ней испытывал лишь жалость
И эта жалость вам мешала
Сливаться в нечто. Растекаясь
По улице мясным бульоном,
Ты размышлял, чрезмерно каясь,
Что не был ты в неё влюблённым.
Крутя колёсами, спешили
Автомобили меж домами.
Казалось, все зачем-то жили,
Но вот зачем - не понимали.


Рецензии