ностальгия

Раньше жизнь была как приключенье
Теперь душа как будто в заточенье,
Мне не хватает драйва и адреналина,
Все то, что происходит, проходит меня мимо.

И вроде плавно жизнь идет,
Тебя люблю и это не пройдет,
Но то, что было не вернешь,
И жизнь по новой не переживешь.


Иногда мне хочется побыть одной,
И вспомнить время где была другой,
Когда веселье только окружало,
И сердце юное ничто не волновало.

Так было хорошо, но только одиноко,
Все чувства, образ твой, все от меня далеко,
И не могла подумать я о том,
Что не смогу жить без тебя потом.

На самом деле очень даже рада,
Той встрече, что любовью нас связала,
Душа твоя меня околдовала,
А сердце и другой любви не знало!


Рецензии