Сон

Не просила присниться,
И звонка не ждала.
Лишь смежив ресницы,
Во сне позвала.

И голос твой слышу….
Почти стон из земли.
Вдаль уходишь я вижу,
Шепчешь мне: -Отпусти!

- Нет, нет! Наяву закричала,
-Боже,спаси и помилуй….
Сердцем чувствуя знала,
Беда  у тебя любимый.

Стою пред святою Матроной,
Молюсь за твоё спасение.
Колени клоню пред иконой
Стараюсь не помнить видение..

Только живи..не болей…
Пусть на другой планете.
Будь один, или с ней….
Но со мною, на этом свете.


Рецензии
Нравивится!

Людмила Линдтроп   12.05.2014 17:45     Заявить о нарушении
Людмила,благодарна Вам за оценку!!!

Вероника Невзорова   30.05.2014 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.