время

время - дорога,
показывает понемногу
о том, что ждет нас,
импровизируя свой рассказ.

время - тревога,
не прогонишь с порога.
сомнений и опыта целый вагон,
и их в чемодан! прямиком на перрон...

время - утрата
тех, кого мы любили. когда-то
мы встретимся на небесах,
не чувствуя движения стрелки в часах.

время - память,
кадры которой невозможно оставить,
наглухо дверь запереть и забыть,
лучше тогда и вовсе не жить...

время - слёзы...
лишь полночные грёзы
дают надежду любить и простить,
и даже возможность навсегда отпустить...


Рецензии