просто ты и не просто я

знаю ждёшь ты меня как обычно,
мысли мерно кладя на стол,
для тебя это стало привычно,
разбивая волну об мол.
ты все время мне обещаешь,
рассказать то о чем молчишь,
я к гадалкам хожу, гадаю,
ты ж спокойна и не кричишь.
даже если тебе так больно,
ты кулак лишь зажав молчишь,
ты не скажешь: увы, довольно!
ты не разу не прокричишь.
только лишь на цветы любуясь,
говоря с ними в тишине...
показала мне несколько фото,
я видал их уже во сне)))
есть такие цветы, тоже в цвете!
не питаю я к ним любви,
для меня лишь дороже дети,
любишь знаю детей и ты.
о тебе расскажу я мало,
знаю что ты живешь сама,
знаю что сильно ты устала,
ты такая и ты одна!
в общем жду я твоих откровений,
обещала мне рассказать,
обещала что много мгновений,
ты подаришь, не надо врать.
скоро я буду жить монахом,
вот тогда и наступит срок,
ты приедешь ко мне на хату,
чтобы не был я одинок...
посидим, помолчим с тобою,
на закат с тобой поглядим,
город мой все зовут Ч...жою
а пока лишь с тобой хотим.
ты так любишь мои камланья,
я люблю на ночь покамлать,
изучаю я заклинанья,
мне бы палочку бузины достать,
мне бы мантию невидимку,
камень что оживляет ВСЁ!
вот тогда буду я агентом,
вот настало бы житиё...
а пока только и камлаю,
да в ночи вирши я пишу,
ты мне пишешь - я ожидаю!
я отвечу - сейчас зайду!


Рецензии