клен

наколю себе наколку,
на плечо да наколю.
я почувствую иголку,
пусть болит, а я плюю.

там всего четыре буквы,
напишу себе я КЛЁН!
как в той песне что у Кредо,
лишь в тебя одну влюблен.

вроде глупо, ну а все же,
я клянусь любить одну!
только сам тебя не зная
все ж наколку садану...

ты прослушала ту песню?
она за душу берет,
мистер Кредо и Олеся
про уставший клен поют.


Рецензии