зимний сон

на алее, на скамейке,мы вдвоем с тобой сидим.
я конечно же твой пленник, сам себе я Господин!
прижимаюсь от озноба и тихонечко молчу...
так сказать мне неудобно: очень сильно я хочу!
прикоснуться к тебе взглядом, обернуться нежно рядом,
нежно руку подержать и в конце поцеловать...
уезжать и возвращаться, а встречаясь - наслаждаться!
запахом твоих волос, задыхаться нам от грёз...
спрятать нос в твоей рубахе,
руки греть да об тебя,
разве это не прекрасно,
молча жить тебя любя?


Рецензии