Целебный ключ

Здесь, у подножья дивных гор,
Средь кедрача, поближе к небу,
Есть ключ, в котором с давних пор
Вода считается целебной.

Здесь в летний день всегда народ.
Не будет пусто свято место.
А тропка, что сюда ведет,
Отполирована до блеска.

Здесь, окунаясь в тишину
И аромат вдыхая хвойный,
Живительной воды глотну
И свежестью лицо омою.


Рецензии
Родная речь - каждое слово на месте!Как у нас говорят - "душа играет!".Спасибо!

Ирина Набатникова   18.04.2014 11:45     Заявить о нарушении