снег и ты...

снег в лопату положу я белый,
уберу весь двор я свой и сад,
будто кто то все посыпал мелом,
перепачкал белым листопад...
где вы мои листья что опали?
где моя ты грусть, куда ушла?
забрала ты все мои печали,
или снегопадом замела?
обожаю снег пушистый белый,
чтобы хлопья и вокруг бело!
я сегодня очень, очень смелый,
на душе моей опять тепло.
так хочу я губы дорогие,
прижимать тебя и долго целовать!
чтобы любовались те другие,
что умею девок выбирать.
а пока я снег свой собираю,
мысли не вмещаются в мозгу,
как тебя я знаешь обожаю...
без тебя  уже я не могу...


Рецензии