где ты моя удача?

положу я ключик да подальше,
чтоб потом его мне не искать,
положу я ключик на удачу,
мне б удачу, да за хвост поймать!
не закрою в клетку, что вы, что вы...
просто очень мне она нужна,
чтобы только рядом, да со мною,
на глазах моих, да мне видна.
я не буду прятать от родимых,
покажу тебя я всем друзьям,
если кто то хоть перо попросит,
обязательно перо я дам.
ну не так конечно чтоб в ощипе,
отрастут пускай пеньки в перо,
ох как ты нужна мне, помогите!
где найти удачу, скажет кто?
буду нежен с нею как умею,
постараюсь чутким с нею быть,
я свою удачу возлелею,
где же мне удачу раздобыть?
а заветный ключик свой припрячу,
пусть он от удачи так далек,
но надеюсь принесет удачу,
да такую, чтобы было впрок!
отворю я дверцу для удачи,
пусть она впархнет в мое окно,
пусть открыта дверка, ключик спрячу,
не уйди удача далеко)))


Рецензии