что есть вера?

скажи мне в чем сила? ты скажешь не знаю...
а я вот не верю, хоть верой живу,
я верю лишь в сердце, я верю лишь в душу,
плевать я хотел на людскую молву...
тенденций так много, за ними угнаться?
не вижу я смысла, ведь суть то в другом.
не самое главное в тренде общаться,
а главное в жизни не слыть дураком.
пусть скажет любой, что меня он умнее,
не верю я в Бога, как верит другой,
пусть будет любой хоть немного мудрее,
а жить то нам надо всегда лишь душой!
и сердце открытым держать всегда надо!
но грязной рукой прикасаться не дай,
не будь подлецом, оставайся таким же,
себя самого я прошу не предай.
изменишь себе, потеряешь смысл жизни,
как жить то потом, очень сложно поверь!
не надо гоняться за общею тризной,
открывши не пробуй закрыть чью то дверь...



категорично против радикализма и экстремизма, если веришь в Бога, тоо надо верить в душе и сердцем.....


Рецензии