Сколько?

Сколько боли уместиться
Может в человека теле,
Сколько нужно менять лица,
Чтоб ее не разглядели?
Через сколько кругов ада
Может протащить за час,
Сколько пустоты у взгляда
Раньше так любимых глаз?
Сколько сил уйдет на то,
Не заплакать чтоб на месте?

Сколько времени прошло
С тех пор, как все равно/ как хорошо/ как мы не вместе?


Рецензии