человек бесценней всех карат

Прекрасно просыпаться утром,
Встречать рассвет и ожидать закат,
И знать о том, что где рядом,
Есть человек бесценней всех карат!

Мне нравиться смотреть в твое лицо,
Быть рядом и немного помолчать,
Глаза твои сверкают как кольцо,
Как в бездне я могу в них пропадать.

Меня слепит серо-зеленый взгляд,
Всю душу он пронзая, обжигает,
Приятен словно сладкий яд,
К себе маня, всегда ласкает.

И в этот миг не нужно ничего,
Лишь чувствовать твое прикосновенье,
Сейчас все мысли далеко,
Их унесло от ветра дуновенье.

Я боюсь лишь только одного,
Что не будет этого однажды,
Не хочу и не могу терять его,
Ведь любовь не повториться дважды!


Рецензии
Одна и та же не повторяется.

Лариса Прохоренко   14.04.2014 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.