Мочище

Заходило Мочище стодымно.
Жжется все, чтоб под снег не легло.
Утекает ручьями седыми
Отгоревшего лета тепло.

Если птичьих подняться просторов,
Сверху, видимо, можно принять:
Мол, сидят мужики с разговором,
Самокрутками смачно дымя.


Рецензии