Как часто

Как часто судим, обсуждаем?
Других «наивных» жителей земли.
Вино в бокалы разливая,
Свои грехи мы забываем…

С горячностью, достойная поэтов,
Мы судим не виновных.
Оправдывая себя при этом
И молимся богу с утра...


Рецензии