87 7с 7. Идола религии

87.
Идола религии
Во мне Христос круши,
Бодростью энергии
Мне душу Оживи.

Истреби убожество
У меня в уме,
Удали ничтожество
Вялости в душе.

Дай мне с юной силою
Думать и решать,
Дай мне планы умные
Всё же выполнять.

Из толпы беспомощных,
Без ума и дел
Господи, Ты Выведи
Чтоб я Полетел. 


Рецензии