Восьмое

Март. Восьмое.Женский праздник.
Я, как маленький проказник,
Рано утром тихо-тихо дверь открыл, и был таков...
Всё закрыто - воскресенье!
Клумбы в марте в запустеньи,
Нагулял лишь вдохновенья для сложения стихов.

Стариной тряхнуть лихою,
И, красивою строкою,
Дорогой жене и доче поздравленья изложить,
Пожелать добра и света,
Мира в доме, в сердце лета,
И шепнуть спасибо Богу за возможность их любить !

08/03/09.

PS.В Европе восьмое марта не празднуется .

А цветы то я нашёл -доче фрезии , жене мимозу .


Рецензии
Тёплое какое! )))

Марина Калмыкова   29.03.2018 20:44     Заявить о нарушении
Про своих...))

Леонид Шуткин   29.03.2018 20:57   Заявить о нарушении
Про не своих так тепло не пишут))))

Марина Калмыкова   29.03.2018 21:13   Заявить о нарушении