86 7с 7. Господи, в мире злосчастном

86.
Господи, в мире злосчастном
Где Твою Церковь найти,
Не с увлеченьем напрасным
Жить между душ пустоты?

В холоде душ равнодушных,
Сроду не знавших Любви,
Меж христиан показушных
Где Иисуса найти?

Церковь построена в духе,
В далях Небесной Земли.
То, что мы видим глазами-
Вовсе не Смерти Сады.

Это слабейшие люди
С Верою в Бога бредут-
В Небе они, словно чудо
Их Оправданье найдут.

И не смущайся душою
Если смущает тебя
В Церкви повсюду земное,
В чём словно в клетке душа. 
 


Рецензии