похороны

Дождь идет. А завтра хоронят мальчика
Пеленает его осень сухим листом
Осеняя, влага омоет пальчики
Давай ка поплачем с желтым кустом

Разненастилось к ночи
Лист к оконцу прилип
Пьяный дождь барабанит по крыше
Тише, слышишь, потише
Видишь мальчиков нимб
Догрызают ненужные мыши

Ой,ой горе мое, плачь и плачь моя ночь
Лес отправил на тризну венки
Дождь ты слышишь завтра хоронят мальчика
Дождь прошу тебя помоги


Рецензии
догрызают писклявые, вонючие итд и тп, но слово ненужные)))))) как то не так)))

Антон Крамолов   02.12.2014 16:46     Заявить о нарушении