Дама за рулем

За рулем такая дама!
Губки – персик. Глаз – миндаль.
Ездить может только прямо.
Знает лишь одну педаль.

Знаки не для них рисуют.
Светофор не им горит.
Все стоят, она – газует.
Едут все, она – стоит.

Ну, казак лихой, не дева.
Ей бы шашку да усы.
Заворачивает влево
С крайней правой полосы.

Шоферюга враз бледнеет,
Не задев ее едва.
И несутся вслед за нею
Ох! нелестные слова.

Обезьяна, мол, с гранатой…
Без цепи, мол, волкодав…
Пусть она и виновата…
Кто ж такой права продал!?

Если не найдется друга,
Урезонить этот бег,
Ох, наплачется подруга…
Ох, недолог бабий век!


Рецензии