85 7с 7 Не надо сомнений

85.
Не надо сомнений
Ума и души!
Меж быта волнений
Ты с Богом Ходи.

Крещением Бога
Ты в духе обрёл,
На старых дорогах
Свет Жизни нашел.

Не станешь героем
Борьбы и Любви,
Но дал Бог Спасенье
От смерти земли.

Живи без надежды-
Уверенным будь
Что в Небо Возводит
Всех верящих Путь.

Ты, в духе Живущий,
Идёшь по земле
В Рассвет твой, Грядущий
В Небесной Стране.


Рецензии