старое осеннее

Прозрачность.
Пью хрусталь небесных струй
Очищением приходит усталость
Ладони-лодочки плывут по воде
И…. перевернутость
Загадка осенних вод
Грусть?

В лес, как в собор ходил
Молиться на лист
Свист
Стихотворным бытием рад
Свист и ветер-
Одно лицо
Капали, попадали капли
Горело оно к невольнице
Радость?

Говорят, Христос плакал
Не верю я
Сам летом смеялся
Осенью лето клял
Спрячу за пазуху
Слезу осенневодную
Прощение осенних вод
Святость?


Рецензии
ХХХХХхааааррррраааааааашо

Антон Крамолов   02.12.2014 16:47     Заявить о нарушении