Весенний коллаж

Весна и зазвучала музыка по нотам,
Под пение птиц еноты скачут по болотам,
Поёт душа, вокруг причудливые лики,
В трехмерной графике от солнца блики,
Животные проснулись, что сладко зимой спали,
Деревья распустились, березы сок отдали,
И ландыш из сугроба пробился  горделиво,
Стряхнув остатки снега со стебелька брезгливо.
Пятнистые олени крадутся осторожно,
Ведь встреча с хищником  в лесу возможна.
Лиса следы запутала, что от собак бежала,
Природа отдохнувшая в процессе оживала. 


Рецензии
Понравился весенний коллаж, спасибо!

Кира Дождикова   17.04.2014 09:39     Заявить о нарушении
Вам Кирочка тоже огромное спасибо за оценку. С уважением, Лариса

Лариса Казанцева 2   17.04.2014 17:55   Заявить о нарушении