***

Вспомни как тебя ласкали губы, незнакомца
И как ты признавалась в любви, пока не зайдет солнце
Пока не загорится гигантский отражатель, тот, что луной зовется
И все станет с точностью до наоборот
Нас ведет за собой, вечный лидер по производству сомнений
Что доставляют прямо в мозг
А после сигнал доходит и до всех нервных окончаний
Создай себе несколько идолов, на случай если один из них выйдет из строя
Общайся цитатами, храни в себе бережно отрывки "ее звали мечтою"
Или "клубной шлюхой", как угодно!
Но ты последний кто целовал ее в губы
Пей крепкий кофе и алкоголь тоже
Воспроизведи все ее черты лица, в своей избитой памяти
И сглаживай их старательно как фотошоп
Каждым порывом воображения делай ее лучше
Наивно верую что и сам последуешь ее примеру
А пока мало глубоких морщин на лице
Я сам создаю в себе ненасытную химеру
Сегодня я надену белые кеды
И побрей виски так ты будешь в трэнде
Напяль очки чтоб поярче
Брось еще один контрольный взгляд в зеркало
И пойми тогда уже наконец то!
Что твоя "любовь" ко всем окружающим
Ничто иное, как крайняя степень тщеславия
И лишь одно из доказательств твоих заблуждений это внешность.

 
 


Рецензии