Ты пришел... не забыл

Где ты был, когда пение птиц,
Когда пение птиц умолкало,
Когда Солнце светить перестало?
Расскажи много мне небылиц.

Расскажи мне, куда ты пропал,
Я тебя всё искала по свету
Мой родной, ты пропал, тебя нету.
Ты исчез, потому что устал.

Где ты был? Я так трепетно веря
Что придёшь,постучишь в мои двери.
Где ты был?
Ты пришел...не забыл.




(картинка с интернета)


Рецензии