Душа поэта

В стихах живет душа поэта,
Что переполнена от слов
И чувств,что спряталися где-то
Там,где наверное любовь

И строки жизни вновь ложатся
На чистый лист бумаги той,
Где суждено им всем остаться
И стать навек моей судьбой

В них страсть,любовь,переживания
Разлуки,встречи,радость,боль
Моя печаль,мои страданья
И их нельзя назвать игрой

Ведь в них моё воображение
Они мой смысл,зеркало души
Они мой воздух и спасение
От злой,завистливой чумы

И с ними можно вновь родиться
И разогнать по жилам кровь
Взмахнуть крылами,словно птица
И в миг достать до облаков

И в цвете ярком антрацита,
Вдыхать тот чистый кислород
И плыть по небу вольно, тихо
Смотря на мир наоборот.

Байков.А.А 14.04.14


Рецензии
Душа поэта - это Слово,
Полно любви и доброты.
Мир рухнет, возродится снова,
Но словом в нём вновь будешь ты,
Поэт!
http://www.stihi.ru/2014/07/07/7311
http://www.stihi.ru/2014/09/10/2763

Виктор Бобарико   26.02.2015 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.