Ледяная звезда, что сердцем называлась

Потухла ледяная звезда,
Что сердцем рвалась так зваться
упорно,
Без края любовь не тая,
Душила этим ядом себя покорно.

Как больно было терять
Последние части огня,
И падая в лёгкий туман,
Больше никогда не найти себя.


Рецензии