Новый день

закончится холод
пройдут дожди
апрель еще молод
ты лета не жди

из сетки календаря
вырвется день
как лист ноября
он уйдет в тень

унесет его в море
дождевой водой
прошлое скроет
все, что с тобой

может быть ветер
просушит траву
и кто-то нас встретит
с новым днем,
             поутру


Рецензии