Я люблю тебя

Я люблю тебя, и в сотый раз глаза в небо.
Без тебя так тускло и горько тянется время.
Я люблю тебя, так жаль, что опять не сказала,
Я всю жизнь твои нежные руки в надежде искала.

Я дышу с тобой, полной грудью и сердце бьется, 
Если ты со мной, то неважно, где прячется солнце.
И с тобой одним мне не страшно вот так, по краю.
Без тебя не живу - просто в жизнь безуспешно играю.

И хочу к тебе прижиматься, и чтоб до дрожи,
Я не знала, что мысли бывают настолько похожи.
И не знала страсти, чтоб не чувствовать кончиков пальцев.
И всего то прошу... в твоей жизни позволь мне остаться...


Рецензии
Екатерина, очень чувственно пишите! очень понравилось стихотворение!

Ангелианна   14.04.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, приятно слышать, что мои чувства не оставили вас равнодушной
С теплом,

Екатерина Конюхова   14.04.2014 19:03   Заявить о нарушении