прошедшей...

Звезды в небе собирались
В Слово тайное Люблю
Мы сидели в одеяле
И сказала ты: Спою

скинул пепел с сигареты
Так картинно он упал
Головой кивнул согласен
И хотел…но не обнял

Пела песню ты, тихонько
Снег вокруг блестел, как соль
Бередили ноты сердце
Затихала моя боль

Плакал ветер, звезды ныли
Сиротел я. Поутру
Все тебя совсем забыли
И совсем уж ввечеру…

Я очнулся…Сон пригожий
Тихо в сердце, мягка боль
Превратилась солнце в песню
К месту нужную. Как соль.


Рецензии
Всё окей,только вот строчка ввечеру, как то не к месту она затесалась))))))))

Антон Крамолов   02.12.2014 16:54     Заявить о нарушении