Я боюсь, что ты когда нибудь уйдешь...

Я боюсь, что ты когда нибудь уйдешь
и на встречу не оставишь мне надежду...
прикрывает твою совесть ложь,
словно наготу души одежда...

я боюсь,что ты меня когда нибудь забудешь,
как вчерашний улетевший в вечность день...
я боюсь, что ты с другою счастлив будешь,
но а если будет так, уйду я в тень...

я боюсь тебе в своей любви признаться
быть отвергнутой тобой,то смерти хуже...
я боюсь средь прочих разных затеряться,
этот страх петлей на сердце туже...

я боюсь, что вдруг останусь без тебя
без твоих родных и нежных глаз
и мне кажется порой боюсь сама себя
и от страха умираю в сотый раз...


Рецензии