Ты думаешь, я не хотела?

Но если я не смогу, не зная, как быть, - понимаешь?
Я словно горю в аду, в горячую бездну срываюсь
Нет силы, переступить… и руки давно опустились
И не с кем поговорить, и жить, больше нету силы
Ты думаешь, я не хотела: поддаться, прижаться, впитать?
Чтоб снова в душе возродиться, чтоб в ней выше неба летать
Чтоб стать, словно легкая птица….
Я в темную бездну смотрю, ты думаешь, я не хотела?
Я взгляд твой сквозь время ловлю…


Рецензии