Облака добра

Глазами увиденное
Невозможно забыть.
И вроде обыденное,
Но нет! Озарить..

Озарить получилось,
А также улыбка.
Чудо? Свершилось!
- Издает звуки скрипка.

О чём это я?
Да сам я не знаю.
Радость моя,
Её я пытаю.

Попросту жажду
Радовать всех.
Каждому, каждой!
Поделиться не грех!

Погода. Дожди.
Ветер холодный.
Не надо, не жди,
Счастьем голодный!

Пусть все улыбнутся,
Пусть глаз подмигнет!
Люди будут тянуться,
Каждый счастье найдет.

Кому нужна грусть?
Это причина ненастья.
Хочется плакать? И пусть!
Значит плачьте от счастья.

Поддержки рука,
Хлопок по плечу -
Вылечат чудака
Без похода к врачу!


Рецензии