Черная жизнь

Красками владеть неумение.
Каково видение мира?
Он не может видеть с рождения..
И представить цвета сапфира.

Оранжевый, желтый, лиловый.
Просто пустые слова.
Синий, слегка бирюзовый.
Кругом идет голова!

Чтобы сочувствовать, нужно понять,
Как и возможно ли с этим смириться?
Но каково ему жить, откуда нам знать.
Когда не представить заката границу.

Какого цвета трава, небо, одежда?
Малиновый от сиреневого как отличить?
Остается на то лишь надежда,
Что фантазируя можно жизнь получить!


Рецензии