not a Fairytale

Почему бы тебе вот прямо сейчас не заткнуться,
Не оставить свои издевательства при себе?
Я настолько дура, что всё еще хочу прикоснуться
К твоему напрочь закрытому сердцу, спрятанному во тьме.

Ты настолько бесишь, что невольно сжимаются руки,
И улыбка намертво прилипает к лицу.
Бьюсь в немой агонии, засыпаю в муках,
Но наша история и не думает приближаться к концу.

Не смотри на меня, не гипнотизируй взглядом,
Я всё равно не умею тебе отвечать,
Я настолько влипла, что проебала дерзость,
Мне остается только прятаться и молчать.

Мне остается только отшучиваться нелепо,
Да заливаться успокоительным по ночам,
Была бы я Золушкой, я б угнала карету,
И позорно сбежала бы, наплевав на бал.

Была б Белоснежкой - не молила бы охотника о пощаде,
А сама вложила бы в руку его кинжал.
Только вот беда - я родилась не в сказке,
И никто никогда не решит ничего за меня.

Вся моя жизнь - череда дурацких развилок,
И я никогда не умела правильно выбирать,
Каждый мой ориентир оборачивался пустышкой,
Но я настолько глупа, что продолжаю им доверять.

Так почему бы тебе вот прямо сейчас не заткнуться,
Не перестать улыбаться и смотреть мне прямо в глаза?
Я настолько дура, что не заметила даже,
Как свернула
в очередной раз
не туда.

14.апрель.14


Рецензии