Портрет

Ненавидит слово "дело",
на лице тоска,
говорит с девицей еле,
смотрит свысока.

Жизнь, конечно, по колено,
горизонт далек -
кем был создан этот ген(ий),
просто невдомек...

/Фотография из Нета/


Рецензии