обманчивость

Глубокий взгляд,
Нежная кожа,
Красивый наряд,
Со звездами схожий.

Очень заботлива,
Сама доброта!
Заметна отчетливо,
Волос густота.

Несмотря на все это
Глупой является!
Словами поэта:
"Везде ошибается"

Куча упреков,
Уйма проблем!
Пара намеков:
"Я всем надоем!"

Внешне приятна,
Но ума не найдешь.
Всё сразу понятно,
Как глубже капнешь.

Не стоит таких
Восхвалять, как цариц!
Замечайте других,
УМНЫХ жар-птиц!


Рецензии