Раз и навсегда

Я потоплю все твои корабли,
Что встали на якорь вон там вдали.
Я разобью все твои войска,
Сотру в порошок, раз и навсегда.
Я уничтожу всех твоих солдат,
Что и от шороха, как лист дрожат.
Я подожгу все твои лагеря,
Оставлю лишь пепел, раз и навсегда.

Давясь твоей кровью, сердце сожру,
Не взирая на крики, кожу сдеру.
Ты мне не дорог, я не люблю,
Но нам с тобой вместе гореть в аду.

Я сокрушу все твои мечты,
Что когда-то сделал в свои очередь ты.
Я не оставлю ничего от тебя,
Разорву в клочья, раз и навсегда.
Я испепелю все твои мосты,
Что воздвигал, свято веря в них, ты.
Я покорю все твои города,
Чтобы победить раз и навсегда.


Рецензии