Ветер закружил листву

Ветер закружил листву.
Ты мне голову вскружил.
Это видно за версту
Ты меня приворожил.
Взгляд лукавый, колдовской
Я в глазах твоих тонула.
Мир исчез, лишь, я и ты.
Я на всех и все махнула.
Ты так жарко целовал,
Словно в юность я вернулась.
Из постылых, серых дней,
В омут страсти окунулась.
Убаюкал разум мой
Шепотом да ласками.
Обещания твои
Оказались сказками.
Потеряла голову,
Кинулась в любовь и вот
Ты, как ветер, улетел
К новым листьям в хоровод.


Рецензии