Полет

Мы бредем по бездорожью,
К восхитительным морям.
Ветер нам подарит крылья,
Полетим мы к небесам!

Море нам подарят краски
Мы с собою их возьмем.
Нарисуем радуг массу
И подарим радость в дом.

В дом где нас всегда так ждали,
Опекали, берегли!
Много счастья нам желали
И уверенность в мечты!

Мы летим как чайки в небе!
Мы с тобою так блески!..
Взявшись за руки с мечтою
Улетим от суеты!

Как хочу расправив крылья,
Я тебя от бед укрыть!
Что б полет твой был прекрасным,
И безумным как парыв!


Рецензии
Красиво но у Вас ошибка во второй строке в последнем слове удачи

Владимир Тырлов   07.12.2016 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.