Я не Король, Я просто... Джокер

Борьба внутри меня ...
Здесь борются добро и зло ,
Внутри полным - полно огня ,
Вокруг нет просто никого ...

Я князь Печали и Тоски ...
Я причиняю только боль ,
И зажимаю в крепкие тески ,
Ведь я лишь карточный Король !

Вы думаете , что я знать ?
Я самых высших идеалов ?
Вам остается лишь бежать ,
Узнав меня и все начала ...

Я зря сказал , что я Король .
Во мне нет высшего значенья ,
Внутри теперь я просто ноль
И все вокруг обречено ...

... На клятвы и молитвы бедных ,
Они стоят передо мной .
Их кожа и душа бледны ,
А в сердце только лишь покой ...

Для них Король я , управляю
Я всеми недрами земли ,
Но ведь они совсем не знают ,
Что я не царь их всей молвы .

А я не туз и не валет ,
И даже не Король , вы в шоке ?
Сведу сомнения на нет ,
Ведь я обычный только Джокер .


Рецензии