Однажды...

Подари мне однажды немного себя.
Я ужасно скучаю, надеюсь, взаимно.
Все волшебно – прогулка и парочка фильмов…
Ночь. Уютно в квартире. Троллейбусы спят.
Подари мне однажды немного себя…

Подари мне однажды немного себя.
Подождут пусть модели-подружки, работа,
Отключи телефон и да будет суббота!
Фонари замигают, реальность дробя…
Подари мне однажды немного себя.

Подари мне однажды немного тепла…
Ты же солнечный, знаешь? Горячее чудо.
Поспешим…Я не знаю, где завтра мы будем…
Дай нам шанс! Я так долго тебя прождала…
Подари мне однажды немного тепла…


Рецензии