Метеорологистика

      Метеорологистика.
Переохлаждение было летом
Продувается Арктика ветром.
Олени  людей спасатели
Немало их раздели,съели.
За погодой люди следят
На смене один
Двое сладко спят.
Рыбалка,охота,грибы,мамонты
Брошенные находят бульдозеры .
Шизофреникам раздолье здесь
Сколько хочешь куролесь.
Белый медведь рядом дежурит
Продукты и человека  любит.
           14.04.2014г.


Рецензии