Летучий гимн Весне

Пришла Весна, красавица - Весна.
Любовь проказница спешит, нам не до сна.
Как дождь ворвался проливной, она торопит Вас любить.
Любить всем сердцем и душой, а надо жить, надеждой жить.

Пришла Весна, пришла Весна, пришла Весна.
Она как хаос акварельный, всем не до сна.
И в солнце рыжем потонули все цветущие сады.
С пыльцой разбросанной Любви, большой любви, большой любви

Пришла Весна, проказница - Весна.
Любовь, что бомба взорвалась, и не до сна.
Она дурманит легкой мятой, опьяняя всех вокруг. Она-
Из книжки выскочивший гном, из сказки вылетевший дух.

Пришла Весна, c капелями - Весна.
Тебя бессонница сломала, не до сна.
Свою вторую половинку Ты обязательно найдешь.
Всегда найдешь, всегда найдешь, Ты ей живешь.

Пришла Весна, ко всем пришла - Весна.
Любовь улыбкой обожгла, и не до сна.
И женщин обоюдный взгляд, бросает в кровь адреналин.
И счастлив Ты, и счастлив Ты, Ты не один.

Пришла Весна, с теплом пришла - Весна.
Когда влюбляются, живут, и не до сна.
Порой обманчив первый взгляд, виной тому Она.
Виной Весна, виной Весна, виной Весна.

Пришла Весна, спешащая - Весна.
Коты вопят, и людям не до сна.
Они соперников гоняют, спать не давая ни кому.
И кошки слыша всё, идут к нему, идут к нему, идут к нему.

Пришла Весна, проказница - Весна.
В пригоршни черпая Любовь, и не до сна.
В ночное небо посмотри и к звездам руки протяни.
Во всей вселенной не одни, мы не одни, мы не одни, мы не одни.

Пришла Весна, в душе цветёт - Весна.
Весь мир кружится для меня, и не до сна.
Рассвет встречает новый день, и снова с чистого листа.
Пишу стихи, дарю улыбки , люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя.

Пришла Весна, всех балуя - Весна.
Какое счастье быть счастливой, и не до сна.
Я феей в счастье растворюсь, без сожаленья поделюсь.
Хандру отброшу навсегда, что жить мешает нам, и даже грусть.

Пришла Весна, так вот она - Весна.
От слов в признании любви, мне не до сна.
Ему я первая признаюсь, сказав заветное - Люблю.
Люблю мой милый дурачок, тебя Люблю, тебя люблю, тебя люблю.


Рецензии