Розовая лента

Розовая лента
С золотою розой…
Мало континента
Если пишешь прозой.
Если же стихами
Ты к примеру пишешь,
Вместе с петухами
И зарю услышишь.

Вспыхивает ива
Золотом сусальным,
Ленточкою криво
Вьется путь недальний,
Убегают тучи
С неба голубого…
Конь железный лучше
Если будет новый.

Масками искусно
Я скрывать умею
Помыслы и чувства,
Лучше Гименея.
Но любовь большую
Мне в душе не спрятать…
Вот что напишу я
На траве примятой!


Рецензии
Лаконично, Максим, и с глубоким смыслом.
Прими мои поздравления!

Николай Куракин   15.04.2014 06:35     Заявить о нарушении