даже если

ослабевшей рукою тянусь,
чтобы знать и чтобы поверить,
без тебя, жизни боюсь,
сердце бросил у запертой двери.
зажигай надежды свечу,
чтобы видела  в глазах огонек,
всей собою тебя  люблю,
пульсом бьется, сердце, в висок.
из последних сил держу,
душу брошенную мне невзначай,
от тебя никогда не уйду,
даже если скажешь,-" прощай!".
буду встречным ветром,  в лицо,
каплей серой на тебя глядеть,
желтым листиком на крыльцо,
солнца светом, чтоб тебя согреть.
буду памятью в чьих-то шагах,
и духами вникать в твой мозг,
будешь мои мысли  читать,
задавая немой вопрос.
неожиданно знакомый взгляд,
смехом в сердце стрелою чужой,
буду пленом для тебя, наугад,
моей копией, совсем  в другой


Рецензии