не помню

Геннадию Головатому

Я просто не слушал на сопке
Крик забайкальских птиц   
Увалов осеннюю свежесть
И  солнце весной без границ

Я просто забыл про березы
Брусничных полян ковры
На  старых могилок холмиков
Охрану несут комары

 Я просто не знаю названий
Налгекан, Курлыча, Астан
Когда то давно проходил здесь
Старый Гантимур хан

Вот так вот, заброшено поле
Как баба, с ребенком, одна
Бежали мы, куда можно
Бежала от нас страна…


Рецензии
На старых могилах-обозах)))) может быть))))
А сколько вросших названий....
Налгекан.....
Ходил собиратель дани....

И будет прекрасно))))

Антон Крамолов   02.12.2014 17:00     Заявить о нарушении