Декабрь

Декабрь. Мрак. Тоска изводит...
И душит ночи злая тень,
И сердце выход не находит
В тоскливо-тусклый серый день.


Вот стая черных птиц кружится...
И где плодится эта мразь?
И жутко хочется... забыться...
Скорей бы снег засыпал грязь!

2011 год декабрь.


Рецензии