Потеря

Над головою синева,
Как песнь любви - заката зарево,
Как крылья белых птиц - слова.
Все это для двоих подарено.

Последний взгляд, в руке рука,
Гул самолета, сердце дрогнуло,
В глазах - невнятная тоска,
В душе - предчувствие недоброе.

И не вернется время вспять,
Как клен в грозу, любовь раздвоило,
Чтоб так нелепо потерять,
И находить ее не стоило.


Рецензии